Torta invernale montanara
50 Min
6
Facile
Preparazione
Preparazione
Per preparare questa torta servono i 2 rotoli divisi della Pasta Sfoglia Surgelata Buitoni precedentemente scongelati.
Nel frattempo, sbollentate le patate e quando saranno pronte le schiacciatele a purea.
Mettete il composto di patate in una ciotola e aggiungete 1 uovo intero, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, lo speck tagliato a dadini e i funghi scolati dall'olio.
Mescolate il tutto. Sul piano di lavoro infarinato, stendete col mattarello le 2 sfoglie e tenetene una da parte per la copertura.
Stendete la sfoglia in una teglia foderata di carta da forno e all'interno, senza farlo uscire dai bordi, trasferite il composto preparato in precedenza.
Aggiungete la provola filante tagliata a pezzetti e chiudete con l'altro disco di pasta sfoglia, facendo aderire bene le due estremità.
Con il tuorlo d'uovo spennellate la superficie della torta e infornate a 180°C per 30 minuti circa: deve essere ben dorata.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche