Torta salata agli spinaci

35 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • Spinaci 450g
  • 1 confezione di Crescenza
  • 2 Uovo
  • 1 pizzico di Sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
14.8 g
Energia
220.8 kcal
grassi
13.4 g
Fibra
1.9 g
Proteine
9.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
306.9 mg
zuccheri
0.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera. Sbattete l'uovo e aggiungete il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza. Versate l'impasto nella tortiera e ripiegate i bordi della pasta. Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto e mettete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornate e servite tiepida.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.