Torta salata agli spinaci
35 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
- Spinaci 450g
- 1 confezione di Crescenza
- 2 Uovo
- 1 pizzico di Sale
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
14.8 g
Energia
220.8 kcal
grassi
13.4 g
Fibra
1.9 g
Proteine
9.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
306.9 mg
zuccheri
0.8 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Sistemate la pasta sfoglia in una tortiera. Sbattete l'uovo e aggiungete il sale, la crescenza e gli spinaci lessati in precedenza.
Versate l'impasto nella tortiera e ripiegate i bordi della pasta.
Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto e mettete in forno a 180°C per circa 20/25 minuti, sfornate e servite tiepida.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.