Torta salata ai semi con carciofi e primo sale

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione La Sfoglia Bontà di Semi
  • 300 g di Carciofi
  • 1 mazzetto di Erba cipollina fresca tritata
  • 3 Uova
  • 200 g di Primosale
  • 250 Ricotta
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pulite bene i carciofi e tagliateli a spicchi. Fateli saltare in padella con un filo d'olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale per circa 15 minuti. In una ciotola unite le uova, la ricotta, l'erba cipollina tritata e infine i carciofi, privati dell'aglio. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rotonda, trasferitevi all'interno il composto con i carciofi, sistemate sopra il primo sale a cubetti e infornate per 30 minuti in forno caldo a 200°.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.