Torta salata di wurstel e patate
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- Concentrato di pomodoro q.b.
- Sale q.b.
- Cipolla q.b.
- 6 wurstel grandi
- 4 Patate
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
20.4 g
Energia
395.4 kcal
grassi
29.2 g
Fibra
1.4 g
Proteine
11.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
1041.4 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
51 Min
Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°.
In una padella fate scaldare l'olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame.
Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l'impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l'impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
Si può servire tiepido o freddo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.