Torta salata carciofi, patate e provola

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 4 Carciofi
  • 3 Patate novelle
  • 80 g Scamorza affumicata
  • 2 Uova
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Lavate bene le patate e tagliatele a metà o in quattro, a seconda della dimensione. Pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro. Saltate patate e carciofi in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e poi salate e condite con altro olio per farli rosolare bene. In una ciotola unite l’uovo, sale, pepe e il parmigiano reggiano grattugiato. Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda. Versatevi all’interno patate e carciofi, la scamorza grattugiata e infine la crema con l’uovo. Infornate a 180 °C per circa 25 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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