Torta salata carciofi, patate e provola
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate bene le patate e tagliatele a metà o in quattro, a seconda della dimensione. Pulite i carciofi eliminando le parti dure e tenendo i cuori, poi tagliate questi ultimi in quattro.
Saltate patate e carciofi in padella con un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fuoco medio, fino a quando l’acqua non sarà evaporata e poi salate e condite con altro olio per farli rosolare bene. In una ciotola unite l’uovo, sale, pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno in una teglia rotonda.
Versatevi all’interno patate e carciofi, la scamorza grattugiata e infine la crema con l’uovo.
Infornate a 180 °C per circa 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche