Torta salata prosciutto e funghi
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 5 Uova
- 100 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Fontina
- Funghi sott'olio q.b.
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
14.7 g
Energia
306.5 kcal
grassi
19.4 g
Fibra
0.8 g
Proteine
16.5 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
532.2 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila.
Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto.
Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto.
Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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