Torta salata prosciutto e funghi

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 100 g di Fontina
  • Funghi sott'olio q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
14.7 g
Energia
306.5 kcal
grassi
19.4 g
Fibra
0.8 g
Proteine
16.5 g
Grassi saturi
8.6 g
Sodio
532.2 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila. Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto. Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto. Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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