Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella

55 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • 250 g di Cavolfiore
  • 60 g di Mozzarella
  • 4 fette di Speck
  • 3 Uova
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di Pepe
  • 1 pizzico di Noce moscata
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare. Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella. Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata. Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.