Torta salata di Halloween con zucca e funghi
45 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il rosmarino e un filo d'olio, unite la zucca surgelata, salate e pepate e fatela cuocere a fuoco alto per 15 minuti, finché non sarà morbida e dorata.
In un'altra padella fate rosolare i funghi con olio extravergine, salateli e fateli saltare a fuoco vivace per pochi minuti.
Quando la zucca e i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, tagliate a striscioline sottili la pancetta. Srotolate la brisee su una teglia tonda, lasciando la sua carta da forno.
Bucherellate la superficie con una forchetta e disponetevi sopra la zucca, i funghi e la pancetta.
Ponete la torta salata con zucca e funghi in forno ventilato a 180-190°, e fatela cuocere per circa 25 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere asciutta e dorata ai bordi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche