Tortino di salmone e zucchine

60 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 cucchiaio Erba cipollina
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 400 g di Ricotta
  • 2 Zucchina
  • 2 Uovo
  • 150 g di Salmone affumicato
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Srotolate la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plumcake, lasciando che la pasta fuoriesca dai bordi. Tagliate le zucchine a striscioline e scottatele brevemente in acqua bollente, raffreddatele e tenete da parte. In una ciotola mescolate la ricotta con un uovo, sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina. Stendete uno strato di composto sul fondo dello stampo, coprite con parte delle zucchine, unite altro impasto di ricotta e disponete parte del salmone tagliato a fette. Ripetete l'operazione, ottenendo 2 strati di ogni ingrediente. Chiudete con la pasta, spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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