Torta salata provola, speck e ricotta
55 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Speck
- mezza Provola affumicata 150g
- 1 Uovo
- 1 rotolo di Pasta sfoglia
- 1 cespo di Radicchio rosso
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
33.7 g
Energia
499.1 kcal
grassi
29.5 g
Fibra
1.8 g
Proteine
22.3 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
849.2 mg
zuccheri
3.3 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l'uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate.
Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck.
Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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