Torta salata con radicchio e cavolfiore

60 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 3 Uova
  • 100 ml Panna
  • 1 cespo di Radicchio trevisano
  • 300 g di Cavolfiore
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Pulite il cavolfiore e il radicchio. Fate soffriggere in padella un filo d'olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente. A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente. In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l'aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette. Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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