Torta salata senza glutine ai carciofi

40 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 2 Uova
  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione. In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servitela tiepida o fredda.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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