Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio

40 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
  • 200 g di Taleggio
  • 1 Radicchio
  • 2 Uova
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere Vino
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.3 g
Energia
351.7 kcal
grassi
23.1 g
Fibra
2 g
Proteine
17.2 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
614.6 mg
zuccheri
1.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente; mondate e affettate la cipolla, e rosolatela in una padella con l’olio extravergine. Versatevi il vino, coprite e lasciate stufare per circa 30 minuti; a metà cottura, unitevi il radicchio e coprite nuovamente. Salate, pepate e fate intiepidire. Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano, e amalgamate. Foderate una teglia di 24 cm di diametro e dai bordi alti con carta da forno inumidita; sistematevi la pasta sfoglia senza glutine, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno preparato. Tagliate a tocchetti il taleggio, distribuitelo sulla superficie della quiche e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Poi togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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