Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi.
Fateli rosolare in padella con l'olio e uno spicchio di aglio.
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti.
Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all'interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato.
Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni. Infornate a 180° gradi per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche