Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
45 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 100 g di Piselli
- 1 Porro
- 50 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Provola affumicata
- 2 Uova
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
22.3 g
Energia
305.8 kcal
grassi
18.5 g
Fibra
3.1 g
Proteine
10.6 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
445 mg
zuccheri
2.2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti.
Tagliate a rondelline il porro e unitelo all'uovo precedentemente sbattuto.
Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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