Tortino zucca, taleggio e pancetta

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 120 g di Pancetta
  • 15 g di Grana
  • 50 g di Taleggio
  • 2 Uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Zucca
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.28 g
Energia
332 kcal
grassi
24.45 g
Fibra
0.97 g
Proteine
10.68 g
Grassi saturi
9.85 g
Sodio
273.38 mg
zuccheri
1.57 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Riducete in tocchetti la zucca e fatela ammorbidire in forno a 180° per 15 minuti . Tagliate la pancetta a fiammiferi e fatela rosolare in padella senza aggiungere olio. Aggiungete la zucca ammorbidita e fate insaporire. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Disponete la PAsta Sfoglia Buitoni con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova ed i formaggi e poi la zucca e la pancetta. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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