Focaccia con prosciutto crudo e fichi

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La soffice
  • 3 cucchiai di Passata di pomodoro
  • 50 g di Mozzarella per pizza
  • 5 Fichi
  • 40 g di Prosciutto crudo
  • Basilico q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
46.9 g
Energia
318.3 kcal
grassi
8 g
Fibra
3.7 g
Proteine
12 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
782.7 mg
zuccheri
6.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia. Stendete sulla focaccia la passata condita con un filo d'olio e un pizzico di sale e infornate a 200° per 10 minuti. Sfornate la focaccia, stendetevi sopra la mozzarella precedentemente grattugiata e infornate nuovamente per 5/7 minuti. Una volta sfornata conditela con il prosciutto crudo, il basilico e i fichi ben lavati e tagliati a spicchi.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.