Quiche dolce di pomodori e pistacchio

45 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 180 g di Stracchino
  • 6 Pomodori ramati
  • 50 g di Feta
  • 100 g di Pesto di pistacchi
  • Basilico q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta e sistematela in una teglia rotonda con la sua carta da forno. Stendete al centro uno strato corposo di stracchino. Coprite tutto con i pomodori tagliati a fette non troppo sottili. Chiudete i bordi sulla torta e infornate a 180° per circa 30 minuti. Non appena è pronta sfornatela, condite con gocce di pesto di pistacchi, la feta sbriciolata e foglie di basilico fresco.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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