Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato

35 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezioni piccole di Pasta Sfoglia Delicata
  • 10 cucchiai scarsi di Marmellata all'arancia
  • 10 cubetti di Cioccoblocco Perugina 70%
  • 1 Uovo
  • Zucchero di canna q.b.
  • Mandorle q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Preriscaldate il forno a 180° Srotolate la prima sfoglia e spennellatene i bordi e l’interno della sfoglia con l’uovo sbattuto, disegnando il perimetro dei quadrati uguali tra loro. Sistemate al centro di ogni quadrato la marmellata e il cubetto di fondente. Coprite con la seconda sfoglia, fate pressione con le dita sul perimetro di ogni quadrato, in modo che le due sfoglie si incollino tra loro dove si trova la spennellata d’uovo. Ritagliate i quadrati, come fossero dei grandi ravioli. Spennellate ancora con l’uovo in superficie e distribuite le mandorle pelate. Fate cuocere per circa 25 minuti  
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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