Sporcamuss

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 uova
  • 200 ml di Panna
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • q.b. latte
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
45.6 g
Energia
956.4 kcal
grassi
76.4 g
Fibra
2.4 g
Proteine
18.4 g
Grassi saturi
39.6 g
Sodio
719.4 mg
zuccheri
4.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la crema
40 Min
Monta a neve ben ferma la panna dopo averla tenuta una notte in frigo. Dividi i tuorli dagli albumi. Monta a neve gli albumi, a parte monta anche i tuorli con lo zucchero. Aggiungi ai tuorli il mascarpone, continuando a usare le fruste. Incorpora quindi la panna montata mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Aggiungi infine anche gli albumi.
Prepara la sfoglia e servi
14 Min
Srotola la pasta sfoglia e ricava dei quadratini, spennella con il latte e inforna a 200° per 10 minuti. Dividi in due ciascun quadrato di sfoglia e farcisci con abbondante crema. Servi con tanto zucchero a velo
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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