Risotto ai quattro formaggi

20 Min
4
Facile
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Ingredienti

  • 300 g di Riso per risotti
  • 1 Cipolla
  • 1 l di Brodo
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
104.8 g
Energia
1056.4 kcal
grassi
45.4 g
Fibra
4.9 g
Proteine
57.1 g
Grassi saturi
13.9 g
Sodio
60178.4 mg
zuccheri
47 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Fate soffriggere in un tegame capiente a fiamma bassa un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale. Aggiungete il riso e, dopo averlo fatto tostare mescolando per 2 minuti, copritelo col brodo. Portate a cottura a fiamma media utilizzando man mano il brodo rimasto, facendo attenzione ad aggiungere nuovo brodo quando il riso si asciuga. Spegnete il fuoco e unite la salsa ai 4 formaggi sminuzzati. Continuate a mescolare per 5 minuti, unite il parmigiano e servite, dopo aver lasciato riposare per qualche minuto.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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