Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Scalogno
- 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
- Cannella in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 50 g di Pancetta affumicata
- 50 g di Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- Scorza di limone grattuggiata q.b.
- 1 confezione di Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
- 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite lo scalogno tagliato a fettine e la pancetta a listarelle.
Fate rosolare per qualche minuto, poi unite un pizzico di cannella, sale, pepe e la salsa ai funghi. Lessate i tortellini in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa.
Fate insaporire e spolverizzate con il prezzemolo e la scorza di limone.
A piacere, cospargete di pecorino grattugiato.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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