Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta

20 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g di Pancetta affumicata
  • 50 g di Formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • 1 confezione di Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite lo scalogno tagliato a fettine e la pancetta a listarelle. Fate rosolare per qualche minuto, poi unite un pizzico di cannella, sale, pepe e la salsa ai funghi. Lessate i tortellini in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa. Fate insaporire e spolverizzate con il prezzemolo e la scorza di limone. A piacere, cospargete di pecorino grattugiato.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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