Avocado toast al pesto

15 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • 1 fetta di Pane a cassetta
  • 1 Uovo
  • mezzo Avocado
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Tostate il pane in cassetta. A parte preparate l'uovo all'occhio di bue con un filo d'olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast. Infine tagliate a metà l'avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto. Servite subito.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.