Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario

56 Min
6
Intermedio
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Ingredienti

  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 400 grammi di broccoli
  • 120 grammi di ricotta
  • 4 uova
  • 70 g di formaggio a fette
  • q.b. pecorino romano
  • 6 pomodoridi di Pachino
  • q.b. olive taggiasche
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.9 g
Energia
317.09 kcal
grassi
18.99 g
Fibra
2.82 g
Proteine
15.61 g
Grassi saturi
8.31 g
Sodio
343.17 mg
zuccheri
2.92 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare le verdure
10 Min
Lavare il cavolo romanesco, comprese le foglie esterne, dividere le cimette e sbollentare in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Cuocere le verdure
10 Min
Tenere da parte le cime di broccolo, mentre frullate le foglie in un robot da cucina, aiutandovi con un poco di acqua di cottura.
Passaggi3
2 Min
Continuate a frullare unendo le uova, la ricotta e il cheddar e mescolate.
Passaggi4
2 Min
<p>Srotolate la <a href="https://www.buitoni.it/it/prodotti/basi-fresche/pasta-sfoglia/pasta-sfoglia-rotonda" target="_blank">sfoglia</a>, sistematela in una teglia e versatevi all’interno il composto appena frullato.</p> Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario
Passaggi5
2 Min
Sistemate sulla superficie le cime di broccolo, i pomodorini lavati e tagliati a metà e qualche oliva taggiasca. Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario
Cottura
30 Min
Infornate a 200° C per 30 minuti e servite tiepida con scaglie di pecorino romano. Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo solitario
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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