Quiche con asparagi e pomodorini

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Brisée Rettangolare
  • 600g di asparagi
  • 300g di stracchino
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 150g di pomodorini
  • 100ml di panna fresca
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.7 g
Energia
457 kcal
grassi
29.8 g
Fibra
3.2 g
Proteine
26.2 g
Grassi saturi
15.3 g
Sodio
513.7 mg
zuccheri
3.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Lavare
5 Min
Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.
Preparazione
3 Min
In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.
Preparazione
5 Min
Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio. Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.
Cottura
25 Min
Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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