Cornetti di zucca e pancetta senza glutine

36 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Sfoglia Rotonda Senza Glutine
  • 6 fette di zucca delica senza la buccia
  • 6/8 fette di pancetta affumicata
  • q.b. rosmarino fresco
  • 1 uovo per spennellare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.8 g
Energia
227.5 kcal
grassi
14.3 g
Fibra
2.5 g
Proteine
3.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
407.7 mg
zuccheri
1.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara i cornetti
10 Min
Srotola la sfoglia senza glutine e ritagliala a strisce larghe 1 cm circa. Prendi una fetta di zucca e arrotola intorno la pancetta e successivamente fai aderire, sempre arrotolandola lungo la fetta la sfoglia.
Inforna
26 Min
Sistema tutti i cornetti pronti su una placca coperta con la carta forno con qualche aghetto di rosmarino sparso qua e là. Spennella la sfoglia con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto. Inforna a 200° per 25 minuti circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.