Pinsa crema di olive, rucola e pomodorini

10 Min
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 100 g di paté di olive nere
  • 50 g di rucola
  • 10 pomodorini
  • 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Cottura
5 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti
Farcitura
5 Min
Condite la pinsa appena sfornata con il patè di olive, la rucola, i pomodorini conditi in precedenza con un filo di olio e un pizzico di sale.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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