Pinsa crema di zucca, lardo e caciocavallo

29 Min
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa
  • 1/2 zucca delica
  • 40g d lardo a fette
  • 40 g di caciocavallo
  • Q.B. noci
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la zucca
20 Min
Preriscadate il forno a 200°C. Pulite la zucca dai semi e lasciatela con la buccia. Trasferite la zucca su una teglia da forno coperta con carta alluminio o carta forno. Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prepara la purea di zucca
3 Min
Sforna la zucca, lascia intiepidire e preleva a polpa ammorbidita della zucca. Schiaccia la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido e poi insaporisci con sale e noce moscata.
Cottura
2 Min
Porta il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 2 minuti
Farcitura
2 Min
Sforza la pina e ricoprila con la pura di zucca e il caciocavallo fatto a cubetti e inforna per un altro paio di minuti.
Presentazione
2 Min
Sforna la pinsa, aggiungi le fette di lardo e le noci. Lascia che il lardo si sciolga e servi.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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