Pinsa mascarpone, acciughe e limone
9 Min
Facile
Preparazione
Cottura pinsa
Preriscaldate il forno a 230°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
Mescolate il mascarpone con un pizzico leggero di sale e spalmatelo sulla pinsa calda.
Adagiatevi poi i filetti di acciuga e completate con scorza di limone e pepe.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche