Pinsa mascarpone, acciughe e limone

9 Min
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 8 filetti di acciuga
  • Q.B. Scorza di limone
  • Q.B. pepe
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Cottura pinsa
6 Min
Preriscaldate il forno a 230°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
5 Min
Mescolate il mascarpone con un pizzico leggero di sale e spalmatelo sulla pinsa calda. Adagiatevi poi i filetti di acciuga e completate con scorza di limone e pepe.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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