Pinsa radicchio, gorgonzola e pere
16 Min
Facile
Preparazione
Preparate il radicchio
Lavate e tagliate sottilmente il radicchio, poi fatelo appassire velocemente in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua.
Cottura
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti
Farcitura
Condite la pinsa appena sfornata con il radicchio, le pere tagliate a fettine sottili e il gorgonzola e passate in forno un altro paio di minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche