Pinsa radicchio, gorgonzola e pere

16 Min
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 200g di radicchio
  • 50 g di gorgonzola
  • 2 pere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparate il radicchio
10 Min
Lavate e tagliate sottilmente il radicchio, poi fatelo appassire velocemente in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua.
Cottura
4 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti
Farcitura
2 Min
Condite la pinsa appena sfornata con il radicchio, le pere tagliate a fettine sottili e il gorgonzola e passate in forno un altro paio di minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.