Crostata patate e verza
74 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preparate le verdure
Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua salata fino a che non saranno morbide.
Tagliate a striscioline la verza e fatela appassire in una pentola con un filo di acqua e olio.
Preparate il formaggio
Tagliate a cubetti il formaggio.
Preparate la sfoglia
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, con la sua carta da forno.
Preparate il ripieno
In una ciotola unite le uova, la verza, le patate, il parmigiano, e il cubetti di formaggio e mescolate bene il tutto e trasferitelo nella teglia con la sfoglia.
Infornate
Con la seconda sfoglia ricavate delle striscioline e formate il rivestimento della classica crostata a losanghe.
Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, se la superficie si scurisse troppo copritela con un foglio di carta alluminio.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche