Sfogliata salata melanzane grigliate e Galbanino

60 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 270g di Galbanino
  • 2 melanzane lunghe
  • 3 pomodori tondi, a fette
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. pangrattato
  • Qualche foglia di basilico
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.34 g
Energia
349.2 kcal
grassi
20.76 g
Fibra
5.64 g
Proteine
13.44 g
Grassi saturi
11.79 g
Sodio
421.3 mg
zuccheri
6.39 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
9 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
20 Min
Lavate le melanzane e tagliatele e a fette spesse circa mezzo centimetro, poi grigliatele in padella o in forno spennellate con un poco di olio e leggermente salate. Intanto lavate e tagliate a fette anche i pomodori e poi tagliate a fette il Galbanino.
Farcire la sfoglia
4 Min
Una volta pronte le melanzane, srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno nella teglia. Spolverizzate alla base un paio di cucchiai di pangrattato e poi disponete a cerchi concentrici le fettine di melanzane arrostite, i pomodori e il Galbanino, alternandoli. Condite con un pizzico di sale e spennellate ancora con un poco di olio.
Cottura
30 Min
Infornate a 200°C per 30 minuti circa, fino a che la pasta sfoglia non sarò bene dorata in superficie.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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