Pizza rustica con cavolo nero, salsiccia e Galbanino
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Facile
Preparazione
Preriscaldare
Preriscaldate il forno a 200°C.
Prepare le verdure
Lavate il cavolo nero e prelevate solo le foglie, sfilandole via dal gambo più duro.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato.
Eliminate l’aglio, aggiungete la salsiccia precedentemente spezzettata e fatela scottare da tutti i lati.
Aggiungete il cavolo nero, fate cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Farcire la torta
A parte grattugiate grossolanamente il Galbanino.
Srotolate uno dei due rotoli di sfoglia in uno stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi un paio di cucchiai di pangrattato sul fondo.
Riempite con il cavolo nero, la salsiccia e il formaggio tritato.
Chiudete la sfoglia con la seconda, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della pizza rustica con con un tuorlo sbattuto e coprite con semi di papavero.
Infornare
Incidete una piccola croce al centro e fate cuocere a 200°C per 35/40 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche