Rotolo ripieno con melanzana e prosciutto
53 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preparate la melanzana
Eliminare la buccia della melanzana con un pelapatate, poi tagliarla a fette lunghe spesse circa 3 mm.
Preriscaldate il forno a 200°.
Disponete le fette in una teglia, cospargete con un filo di olio, un pizzico di sale, qualche fogliolina di basilico e nella teglia unite anche un paio di spicchi di aglio schiacciati per rilasciare l’aroma.
Infornate le melanzane per arrostirle circa 15 minuti.
Poi lasciatele raffreddare.
Preparazione
Srotolate la pasta brisée, sistematevi sopra le fette di melanzane, poi il prosciutto cotto e infine il formaggio.
Arrotolate la pasta con il suo ripieno sé stessa, chiudendo bene i lati corti in modo che il contenuto non fuoriesca dai lati.
Spennellare il rotolo con l’uovo leggermente sbattuto con il latte e cospargere con i semini.
Cottura
Infornate a 200° C per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche