Quiche di verdure e caprino
45 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 200° C.
Cuocere in bianco
Srotolare la brisée su una teglia rettangolare, mantenendo la sua carta da forno.
Fate cuocere la pasta in bianco, coprendola con carta forno e pesetti per cottura o legumi, per 15 minuti.
Preparare le verdure
Lavare e tagliare le verdure a bastoncino, farle cuocere a vapore o nel microonde fino a quando non si saranno ammorbidite.
Preparare il ripieno
A parte sbattere insieme le uova, il latte, il caprino e il parmigiano. Condire con noce moscata e un pizzico di sale. Versare la crema ottenuta nella base precotta.
Passaggi5
Una volta che le verdure si saranno intiepidite, sistematele sulla crema.
Infornate nuovamente per 10/12 minuti.
Guarnite con foglioline di timo e servite tiepida.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche