Quiche di verdure e caprino

45 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare Buitoni
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 10 punte di asparago
  • 1 uovo
  • 100g di caprino
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 g di parmigiano
  • q.b. sale
  • foglioline di timo
  • 1 pizzico abbondante di noce moscata
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.39 g
Energia
297.2 kcal
grassi
17.24 g
Fibra
2.7 g
Proteine
14.52 g
Grassi saturi
9.01 g
Sodio
829.71 mg
zuccheri
3.56 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
10 Min
Preriscaldare il forno a 200° C.
Cuocere in bianco
13 Min
Srotolare la brisée su una teglia rettangolare, mantenendo la sua carta da forno. Fate cuocere la pasta in bianco, coprendola con carta forno e pesetti per cottura o legumi, per 15 minuti.
Preparare le verdure
15 Min
Lavare e tagliare le verdure a bastoncino, farle cuocere a vapore o nel microonde fino a quando non si saranno ammorbidite.
Preparare il ripieno
5 Min
A parte sbattere insieme le uova, il latte, il caprino e il parmigiano. Condire con noce moscata e un pizzico di sale. Versare la crema ottenuta nella base precotta.
Passaggi5
15 Min
Una volta che le verdure si saranno intiepidite, sistematele sulla crema. Infornate nuovamente per 10/12 minuti. Guarnite con foglioline di timo e servite tiepida.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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