Pizza rustica con salame e Galbanino

35 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 150 g di salame
  • 150 g Galbanino
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di parmigiano reggiano
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
29.1 g
Energia
539.7 kcal
grassi
35.9 g
Fibra
1.6 g
Proteine
21.5 g
Grassi saturi
16.7 g
Sodio
1009.3 mg
zuccheri
1.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la torta
15 Min
In una ciotola capiente unite le uova e il parmigiano e create una crema con l’aiuto di un paio di cucchiai di latte. Stendete la sfoglia con la sua carta in una tortiera. Bucherellate il fondo e foderate la base con uno strato omogeneo di fette di salame tagliate sottili, poi uno di Galbanino a fettine e infine coprite con metà della crema al parmigiano. Poi ancora salame, Galbanino e crema al parmigiano. Ricoprite il tutto con altra sfoglia, che prima avrete ritagliato con uno stampino in vari punti per creare una copertura diversa dal solito, e ben sigillato all’altra sfoglia.
Infornare
25 Min
Infornate per circa 25 minuti
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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