Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio

70 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 600 g cavolo cappuccio rosso
  • 1 Porro
  • 200 g di Galbanino
  • 1 cucchiaino di cumino
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
29.6 g
Energia
340.7 kcal
grassi
19.6 g
Fibra
3.1 g
Proteine
10.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
364.7 mg
zuccheri
4.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare il cavolo
20 Min
Affettate il cavolo e il porro a fettine. In una padella antiaderente rosolate con un filo d'olio extravergine di oliva il cavolo cappuccio e il porro, aggiustate di sale e pepe.
Preparare la torta
20 Min
Scegliete una tortiera con i bordi non troppo bassi e foderatela con la sfoglia, mantenendo la sua carta forno. Farcite con la metà delle verdure cotte, poi unite uno strato di Galbanino e poi coprite ancora con il resto della verdura. Con la seconda sfoglia tagliate delle striscioline e chiudete la torta come una crostata a losanghe.
Infornare
30 Min
Infornate a 200° nel forno già preriscaldato, per circa 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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