Torta con verdure grigliate
8
Facile
Preparazione
Preriscaldare
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo.
Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche