Millefoglie salata con crema di pomodori e ricotta

21 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 200 g di pomodori secchi
  • 400 g di ricotta
  • 50 g di nocciole
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. basilico
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
35.8 g
Energia
405.7 kcal
grassi
23.7 g
Fibra
5.7 g
Proteine
16.3 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
450.1 mg
zuccheri
13.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la base
10 Min
Inizia dalla base, apri e srotola la Sfoglia Buitoni rettangolare e dividila in più parti uguali con un coltello. Trasferiscila su una teglia da forno e cuocila a 200° finché non sarà ben cotta e dorata.
Preparazione della crema
5 Min
Ora procedi con la crema: in un boccale metti la ricotta, il sale, il pepe e i pomodori secchi. Frullare per bene e mettere il composto in una sac a poche.
Assemblare il millefoglie
5 Min
Prendere la sfoglia cotta e mettere la crema, qualche fettina di pomodoro secco e delle nocciole tostate. Ripetere per 2 volte e concludere con qualche foglia di basilico.
Consiglio anti-spreco
1 Min
La crema potreste prepararla anche con delle verdure cotte avanzate e ripassate in padella con aglio, olio e peperoncino al posto dei pomodori secchi. La ricotta è ottima, ma anche formaggi morbidi di altro tipo possono andare bene per evitare gli avanzi.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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