Albero di pasta sfoglia al cioccolato fondente

30 Min
12
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 170 Grammi Cioccolato, scuro, 60-69% di solidi di cacao
  • 750 ml di panna fresca
  • 1 uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.4 g
Energia
231.2 kcal
grassi
14.1 g
Fibra
1.9 g
Proteine
3.6 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
167.8 mg
zuccheri
5.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Sciogliere il cioccolato e preparare la sfoglia
15 Min
Sciogliete il cioccolato con la panna. Srotolate la prima sfoglia e distribuire il cioccolato sopra, poi coprite con la seconda e ritagliate la forma di un albero con un tronco. Non buttate gli scarti, ci serviranno! Tagliate delle strisce di 2 cm perpendicolari al tronco su ciascun lato quindi attorcigliatele su se stesse. Ritagliate una stella dagli scarti e incollatela sopra. Spennellate l'albero con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Cottura
15 Min
Cuocere nella parte bassa del forno per 15/20 minuti a 200°C in modalità tradizionale.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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