Barchette di sfoglia con tartare di salmone, erba cipollina e creme fraiche
38 Min
4
Facile
Preparazione
Preparare le barchette di sfoglia
Ritagliare 16 ovali di pasta sfoglia con il coppapasta più grande quindi, con il coppapasta più piccolo, ricavare degli anelli da 8 degli ovali grandi.
Sovrapporre gli anelli sugli 8 ovali grandi rimasti e pressare bene con i polpastrelli in modo che la pasta aderisca bene.
Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere le barchette e preparare il ripieno
Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo tagliare il salmone a piccoli dadini e condire con scorza di limone, olio e pepe.
Una volta cotte, lasciare raffreddare le barchette di sfoglia quindi farcire con tartare di salmone affumicato, creme fraiche ed erba cipollina tritata finemente.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche