Cream Tart con crema di mascarpone

50 Min
12
Intermedio
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g di panna fresca da montare
  • 50g di zucchero a velo
  • 20 Grammi Cioccolato, scuro, 45-59% di solidi di cacao
  • q.b. lamponi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.5 g
Energia
313 kcal
grassi
22.6 g
Fibra
1 g
Proteine
5.1 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
186.6 mg
zuccheri
7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la stella di sfoglia
20 Min
Inizia ritagliando i due rotoli di pasta sfoglia a forma di stella. (Con la sfoglia che avanza ricava delle forme di Natale, non va sprecato niente) Riponi le due stelle sulla teglia ricoperta con silpat microforato (in alternativa con carta forno). Inforna a 200 gradi fino a doratura.
Prepara la crema
15 Min
Ora occupati della crema: monta la panna con lo zucchero a velo, a parte lavora il mascarpone con una spatola. Incorpora la panna poco alla volta nel mascarpone con l'aiuto delle fruste elettriche, la crema dovrà essere ben montata. Trasferisci la crema in un sac a poche con una punta liscia da 10 o 12 mm.0 gradi fino a doratura.
Crea e decora
15 Min
Sforna gli strati di sfoglia e lasciali raffreddare. Una volta freddi comincia a farcire con ciuffi di crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, ripetendo lo stesso procedimento per entrambi gli strati. Completa la torta con delle decorazioni natalizie: aggiungi frutti rossi, ramoscelli di rosmarino, formine natalizie di sfoglia e concludi un una spolverizzata di zucchero a velo e la crema: monta la panna con lo zucchero a velo, a parte
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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