Girasole di pasta sfoglia con camembert e pesto di noci
35 Min
14
Facile
Preparazione
Preparate il pesto
Prima di tutto preparate il pesto di noci sbollentando le noci per 2 minuti, poi scolatele e raffreddatele. Inserite i gherigli freddi all’interno di un mortaio insieme ai pinoli, l’aglio, il parmigiano e il sale. Aggiungete l’olio a filo continuando a lavorare. Quando la consistenza risulterà cremosa e omogenea, il pesto sarà pronto.
Preparate il fiore di sfoglia
Srotolate la prima pasta sfoglia e al centro mettete il formaggio camembert intero e intorno il pesto alle noci.
Coprite con il secondo rotolo di sfoglia.
Con un coltello suddividete la sfoglia in più parti ottenendo dei raggi.
Arrotolate ogni raggio su se stesso.
Cottura
Spennellate l’intera superficie con tuorlo d’uovo misto a latte ed infornate a 200° per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche