Più o meno, pizza bianca con zucchine e pomodorini

25 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pizza +Protein -Carb
  • 2 zucchine
  • 100 g di ricotta
  • 20 g di mozzarella per pizza
  • 30 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. pecorino grattugiato e pepe macinato
  • q.b. basilico fresco
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
45.4 g
Energia
538.5 kcal
grassi
27.6 g
Fibra
4.4 g
Proteine
24.2 g
Grassi saturi
10.9 g
Sodio
116.6 mg
zuccheri
6.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la pizza
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Condire la ricotta con la scorza di limone, un pizzico di sale e pepe. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la ricotta condita e la mozzarella grattugiata. Coprite poi con dei nastri di zucchina, più qualche pomodorino tagliato a metà.
Cottura
20 Min
Cuocere a 200° per circa 20 minuti. A cottura ultimata ricoprire con qualche altra fetta sottile di zucchina marinata in olio d'oliva e succo di limone e un po' di basilico e pomodorini freschi per un tocco di colore
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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