Mini croissant salati farciti con mousse di yogurt al salmone e asparagi
35 Min
8
Facile
Preparazione
Prepara i cornetti
Sovrapporre i due rotoli di pasta sfoglia Buitoni e premere leggermente con le mani per far aderire bene la pasta.
Tagliare in 8 triangoli più o meno delle stesse dimensioni, quindi arrotolare ogni triangolo partendo dal lato corto fino ad arrivare alla punta.
Curvare leggermente le estremità dei cornetti per dare la tipica forma delle brioche e disporre su una teglia in modo che siano ben distanziate tra loro.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti, fino a che non risulteranno dorati.
Preparare la farcitura
Nel frattempo, pulire e tagliare gli asparagi, saltare in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e tenere da parte.
Preparare i cornetti
Lasciar raffreddare quindi tagliare a metà con un coltello seghettato e farcire con lo yogurt, il salmone e gli asparagi.
Guarnire con scorza di limone grattugiata e una spolverata di pepe.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche