Pizza rustica parigina pomodoro e prosciutto cotto

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta Brisée Buitoni
  • 200 g di pelati
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 100 gi di provolone dolce
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. sale e pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.8 g
Energia
296.6 kcal
grassi
17 g
Fibra
1.6 g
Proteine
9.8 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
740.1 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione della torta
2 Min
Rivestire lo stampo con la pasta brisée rotonda Buitoni, facendola aderire bene ai bordi.
Farcitura
12 Min
Ricoprire la pasta con i pelati, precedentemente scolati, salati e pepati, il prosciutto cotto e il provolone dolce affettato. Coprire con un altro disco di pasta brisée rotonda, sigillando bene i bordi ed eliminando la pasta in eccesso. Bucherellare con una forchetta e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo e il latte.
Cottura
31 Min
Cuocere a 200° per 25/30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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