Più o meno Marinara

25 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza + Protein - Carb Buitoni
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 pomodoro occhio di bue
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 filetti di acciuga
  • q.b. origano
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
48.3 g
Energia
470.07 kcal
grassi
17.29 g
Fibra
5.56 g
Proteine
26.5 g
Grassi saturi
5.48 g
Sodio
1293.06 mg
zuccheri
9.55 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARARE LA PIZZA
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare il concentrato di pomodoro sulla pasta. Aggiungere le fette di pomodoro cuore di bue e parte dei pomodorini pachino precedentemente fatti a tocchettini e conditi con olio, sale e l'aglio tagliato a fettine sottilissime.
COTTURA
20 Min
Infornare la pizza a 200°C per 20 minuti. Dopo la cottura, aggiungere gli altri pomodorini, i filetti di acciughe e l'origano.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.