Più o meno Funghi e provola
25 Min
2
Facile

Ingredienti
- 1 Confezione Pizza +Protein -Carb
- 200 g di funghi misti
- 80g di provola
- 100 g di passata di pomodoro
- q.b. sale e pepe
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
45.5 g
Energia
530.4 kcal
grassi
24.6 g
Fibra
5 g
Proteine
28.9 g
Grassi saturi
11.6 g
Sodio
753.2 mg
zuccheri
7.1 g
Informazioni per porzione
Preparazione
PREPARARE LA PIZZA
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°.
Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la passata di pomodoro, condire un pizzico di sale e con i funghi tagliati sottilmente.
Coprire con la provola grattugiata e infornare.
COTTURA
20 Min
Infornare la pizza per circa 20 minuti.
Condire con un pizzico di pepe bianco appena sfornata.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.