- Basi fresche
- Buitoni Pasticceria
PANDOLCE
Vuoi realizzare dolci soffici e deliziosi in pochissimo tempo? Il PAN DOLCE è la base perfetta per creare le tue golosità preferite!
Descrizione
Super versatile e pronta all'uso, ti permette di preparare con facilità dolci soffici come i rolls o la treccia al cioccolato. Ideale per chi ama sperimentare in cucina e sorprendere con dolci fatti in casa, il Pan Dolce è il tuo alleato segreto per dolci irresistibili. Sfodera la tua creatività e porta un tocco di dolcezza nelle tue giornate!
- Base Fresca ideale per rolls e girelle
- Versatile e adatta per preparazioni soffici e morbide
- Ideale per dolci da colazione o merenda
- Personalizzabile con il ripieno che preferisci
- Rotolo da 350g con carta da forno
Ingredienti
Farina di FRUMENTO, acqua, zucchero, oli vegetali (palma, colza), glutine di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, sale, alcol, aroma naturale, lievito disidratato, agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio).
L’olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
Allergeni: vedi ingredienti in stampatello.
Valori nutrizionali
Per 100 g di prodotto | Per Porzione (35 g) | %AR* per porzione (35g) | |
Energia | 1294 kJ | 307 kcal | 453kJ | 108 kcal | 5% |
Grassi | 8,1 g | 2,8 g | 4% |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 1,0 g | 5% |
Carboidrati | 47,9 g | 16,8 g | - |
di cui zuccheri | 9,3 g | 3,3 g | - |
Fibre | 2,2 g | - | - |
Proteine | 8,1 g | 6% | - |
Sale | 1,3 g | - | - |
Fibre | 0,8 g | - | - |
Sale | 0,45 g | 8% | - |
Carboidrati | 6% | - | - |
di cui zuccheri | 4% | - | - |
Assunzione di riferimento
*%AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal). Contiene circa 10 porzioni. Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini.
Modalità d'uso
Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Modalità di preparazione:
1. Preriscalda il forno fino a 160° in modalità ventilata:
2. Srotola la base
3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato)
4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta:
- Treccia al cioccolato: 35-40 minuti
- Cinnamon Rolls: 25 minuti
Attenzione
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
Formato da 350 g. Conservare in frigorifero a + 4°C.