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LA SFOGLIA DOLCE

La nuova Sfoglia Dolce Buitoni è la scelta perfetta per dolci friabili e sfiziosi! Questa base versatile e pronta all'uso è ideale per realizzare dessert come strudel, cannoncini e ventaglietti di sfoglia golosissimi e tante altre.

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Descrizione

Con La Sfoglia Dolce, puoi dare vita a dolci sfiziosi, perfetti per la colazione, la merenda o una raffinata conclusione del pasto. Porta la magia della pasticceria direttamente nella tua cucina!

- Pasta Sfoglia dolce già stesa ideale per strudel
- Versatile e adatta per preparazioni dolci
- Con aroma al gusto di vaniglia, per dare un tocco in più alle tue preparazioni
- 196 strati di sfoglia, friabile e croccante per un risultato garantito
- Rotolo da 230g con carta da forno


Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

 

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Ingredienti

Farina di FRUMENTO, acqua, oli vegetali (palma, colza), zucchero, glutine di FRUMENTO, sale, alcol, aromi naturali, succo di limone concentrato, lievito inattivo.
L’olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
Allergeni: vedi ingredienti in stampatello.

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Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto Per Porzione (29g) %AR* per porzione (29g)
Energia 1640 kj - 392 kcal 6% -
Grassi 20,8 g 6,0 g 9%
di cui acidi grassi saturi 8,2 g 2,4 g 12%
Carboidrati 41,8 g 12,1 g 5%
di cui zuccheri 7,5 g 2,2 g 2%
Fibre 2,0 g 0,6 g -
Proteine 6,7 g/6,7 g 2,0 g 4%
Sale 1,0 g 0,30 g 5%
Enerigia 475 kj - 11 kcal - -
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Assunzione di riferimento

*%AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ /2000 kcal). Contiene circa 6 porzioni. Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini.

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Modalità d'uso

MODALITA DI PREPARAZIONE:
1. Preriscalda il forno fino a 200° in modalità ventilata: 
2. Srotola la base
3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (Ventaglietti, strudel, cannoncini)
4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta: 
- Ventaglietti: 15-16 minuti
- Strudel: 30-35 minuti
- Cannoncini: 15-20 minuti

Attenzione Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche Formato da 230 g. Conservare in frigorifero a + 4°C.